iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Клиника



И тебя вылечат!

Видимо, состяние было не такое, чтобы заценить ПЕРФОРМАНС до Клиники, саму клинику...и вообще все то, что происходило в эти два (с половиной?) часа. Не знаю. Во времени не ориентируюсь.

Брадак форменный! Все красиво, спонтанно, продуманно при этом, ужасно мало слов - куда я без слов-то?! Потому ничего и не поняла, потому и ничего не смогла с собой сделать. Когда нет слов - так всегда - сложно - потому что не за что цепляться, не от чего отталкиваться, нельзя переставить местами слова, нельзя их почувствовать...а тут...Люся! Люся!

Субхективно скуШный первый акт. Понравился второй.
Опять же - субхективно. (палец не дотягивается до буквы ТВЕРДЫЙ ЗНАК). Куча лестных отзывов и всего такого, куча всего такого, а я хмурая цыганка. Ничего-то мне не нравится. Сижу, цежу чай. И начинаю гундеть. Людей обижаю.

Что еще НЕ понравилось - но это уже моя такая небольшая особенность. НЕНАВИЖУ, когда в спекаклях или еще где используется музыка, которую я знаю. И вот почему - музыка ассоциируется у меня с чем-нибудь. И тут на ТЕ мои воспоминания посягают. Это ужасно. Это вторжение в личную жизнь. Да, тут никто не виноват. Ну ладно, если и виновата- то я. Но не перестанешь же из-заэтого ходить по мероприятиям всяким)

Короче, из всего, что видела последнее время, больще всего понравились: 1. Короткометражки (плюс Гоголь) 2. По По 3. Сильва - оперетта
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments