iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Ж(з)урек. żurek. żurek. żurek. żurek. Суп такой.




Супец такой. Видимо польский...он такой- сливочный какой-то, с колбасятиной и яйками вареными. Ну нормальный такой супец. Получше томатного будет. Даже добавки захотелось. Дома сварить, что ли.

Как-то очень уж без заморочек.
Ингредиенты: - Бульон - Лавровый лист пару листиков - Майоран (сухой, измельченный) 2 ч.л. - Чеснок 3 зубчика - Молтый перец по вкусу - Уксус или лимонная кислота по вкусу - Мука 1 ст. л. - Кислая сметана 150-200 мл - Зелень - Яйцо 1 шт. на 1 тарелку - Колбаса

Инструкции: Сварить бульон. Добавить лавровый лист, маойран, раздавленный чеснок, молотый перец. Проварить. Добавить уксус или лимонную кислоту. Сделать заправку: разбавить муку 1 стаканом воды и тщательно перемшать. Влить в суп. Проварить. Добавить сметану, измельченную зелень. Проварить 5-7 минут. При подаче в каждую тарелку нарезать варенное яйцо и колбасу (лучше всего в/к).
Tags: еда
Subscribe

  • Киргизия подходит к концу

    Заканчивается Киргизия образца 2014 года. Эх, ночные посиделки на берегу Иссык-Куля! Эх, вино за 70 рублей и "моя бабушка курит…

  • Айтматов и Киргизия

    Айтматова читала в школе, но не читала перед Киргизией. Прочитала теперь. Ранние рассказы. Ради Киргизии. Раннее - средне очень понравилось. Читала…

  • Чуйская долина

    Этой зимой у меня не состоится поездка в Казахстан. К сожалению огромному. Было два варианта - 1) по работе в город, куда напрямую добраться нельзя.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments