iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:
  • Music:

сам ты Наташа!

напишу про нее и поставлю тэг ХЬЮГО.

Официально зову ее Наталёна, про себя - дочь парникового эффекта.
Ничего плохого не могу сказать про нее. Ничегошеньки. Как и про Хьюго. Да, они виделись один раз - лет 7 назад. Оба - странные, со своими чудинками...оба могут порой раздражать (ну, это мы все можем!)...и все хорошие.

Так вот. Проезжала мимо ее дома. И захотелось написать.
Помните, лет 5 назад, когда домофоны не стали еще такими популярными, все подъезды ставили железные двери. И если нет ключей- приходилось стоять под окнами и орать.

Фишка их подъезда заключалась в том, что на каждом этаже жила Наташа. Возраст Наташ был разный- несколько наших сверстниц,  была  "баб Наташа", маленькая девочка Натка, "теть Наташ", уважаемая Наталья Степановна, ну, и на 5 этаже - Наталёна.

И вот. Стою я. (а окна выходят не во двор, нет! они выходят на нормальную такую улицу). И пытаюсь визжать - Нататашаааааааа! Наташаааааа!

И тут в окно начинают выглядывать Наташи. Зима. Темно. Ничего не видно. И никто не может понять - кто я такая и к кому. И поэтому приходится орать попеременно - Наташаааааа! да нет, мне на 5 этаж!
Весело было попадать к ней в гости.

А весной-летом-осенью на асфильте перед домом появлялась надпись НАТАША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
И все Наташи радовались. Наверное, кто-то обязательно знал, для кого это было написано. Но всем было приятно. Просыпаться и видеть - что тебя любят.
Tags: Хьюго, человек
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • Женское измерение

    Дааа! Андрей прочитал, улыбнулся. А потом через пятнадцать минут испытал на себе всю силу женского измерения.

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments