iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Дима противогаз


Все началось с того, что у одного дядечки увидела в телефоне увидела контакт ДИМА ПРОТИВОГАЗ))) По-моему, очень смешно) Мне интересно, этот Дима занимается противогазами, или это просто прозвище его?

Такие имена порой интересные) По дороге решила проинспектировать свой телефон на наличие в нем подобных имен- имя подобного рода нашлось только одно – Таня Котлета (школьная знакомая, которой никогда не звоню, но которую все тогда, еще в школе называли котлетой потому, что она как-то сказала: «А что, я вот очень люблю котлеты!»).

Еще несколько людей в моем контакт-списке имеют следующий вид: Димка, Димка новый, Димка самый новый, Димка ваще новый, Димка самый новый (у Саши). Думаю, что все эти сто номеров нерабочие. Еще один странный номер под пугающим именем НЕ УДАЛЯТЬ!!!!! (да, там есть эта куча восклицательных знаков). Забавны, на мой взгляд, имена, когда столбиком написано (примерно) Аня Иванова, Аня Петрова, Аня Сидорова, Аня Такая-то, Аня сякая, Аня…и так штук пятнадцать.

 Самый лаконичный контакт носит имя Я. И там вся моя секретная информация. Ну, типа мой номер сотовый, мой домашний (которого я, шейм он ми, не знаю), еще какие-то тайные цифири и прочее)

 Ладно, работа подкатила) Пошла ИБД-шничать)

Tags: улыбнуло
Subscribe

  • (no subject)

    А было вот так. Яблоневый цвет - медовый, не могла надышаться. И первый раз - медовый. Устала от нашей капризной погоды. Лето на носу, а…

  • Выходные

    Ехать пораньше. После 11 дорожки в городском бору становятся людными. А утром можно наслаждаться тишиной.

  • Ну и погоды!

    Это что такое? То классики по сухому, то опять снега. Над нами кто-то там смеется наверху? А как дети чудесно играли! Ведро и лопаты, резиновые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments