iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Детский сад "Ромашка"

Дожили....

Эстония может отказаться от участия в «Евровидении-2009» 

Эстонские артисты и телевизионные начальники выступают за бойкот «Евровидения-2009». Конкурс, как-никак, будет принимать Россия, и наши прибалтийские соседи хотят таким образом высказать свое «фи» «русским агрессорам».

По словам руководителя Эстонской телерадиовещательной корпорации Маргуса Алликмаа, «речь идет о бесцеремонном вмешательстве России во внутренние дела Грузии, и, если оно будет продолжаться, то Эстония может принять решение о неучастии в конкурсе в Москве», пишет Shoowbiz.ru. «Если мы откажемся, то наверняка найдутся еще государства, которые поступят так же», – добавляет г-н Аликмаа. Маргус надеется, что тогда конкурс придется проводить в другом государстве. С ним солидарны артисты Сюзан Лиллевяли и Лаури Лийва, считающие, что «отказ от участия в «Евровидении» – это то немногое, что мы можем сделать для Грузии».


Что за зоопарк-то?! Давайте, не приезжайте! Нам и без вас будет неплохо! В другой стране проводить Евровидение все равно не будут. А реакция у Эстонии...запоздалая. Конфликт с Грузией был уже пару дней назад обмусолен всеми странами, а Эстония только сейчас решила поковырять в своем медленном носу. Тьфу!
Противно, братцы!

 
Tags: конфликт
Subscribe

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • Прокудин-Горский

    Давайте весны. У всех была сирень уже. А эта сирень - из Гатчины, 1908 год. 1908 год. Представляете?! (Наверное) во всех наших музеях есть…

  • Про художественные сны

    Посмотрели с Ленус альбом Моне, потом книжку прочитали, сравнили картини, обратили внимание на цвета и тени...и уснули. И какие снились сны!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments