iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Блинофф



Да, а после кино пошли кушать. Бюджетненько так. Хотя, конечно, бюджетно - это когда кефир  с булкой. Но тут) Расщедрилсь и поддались всеобщему ажиотажу.

Говорить о нем особо нечего. Разве что стулья неудобные - не для желейных дамочек типа меня).

Сначала (ну, когда его открыли только в Горках) ходила и думала - ммм, надо-надо-надо. Но не заходила. Потому что всегда выигрывал бюджетный вариант кефир-булка.

Потом обсуждали как-то название. Оказывается, что одна знакомая думала, что заведение называется [блинфэфэ], и говорила- что за глупое название! Блинфэфэ...а я тогда подумала-рифмуется с Санта Фэ.

Потом начала добивать тенденция -off - блинОФФ, листОФФ, и прочие. Не очень понимаю эту аки зарубежную фишку. Это что, для экспорта, что ли? Или наоборот- чтобы русский васька повелся на иностранщину?

А потом поехали в Ектб, в аквапарк (хороший аквапарк для испуганных инфузорий, которым аттракцион "чашечки" в парке Пушкина - привносит кучу адреналина - это я про себя) - и от прозорливости, или жадности взяли с собой еды. Как нормальные такие белые люди - перчик фаршированый, картошечку...а есть-то негде! Вот и заныкались там в Блинофф, в дальний уголок, достали термосок, пкушали приличненько  и тихо-мирно уехали домой)

И тут- нормальный такой поход. Обожрамшись двумя блинами, выпимши брусничного вкусного морса, поехали  по делам своим девчачье-важнецким.

Сгущенка слишком сладкая, банан слишком свежий для блина. Другие бананасы должны быть в блинах! Другие!
и вилки уберите!

Tags: еда
Subscribe

  • Индустрия 4.0

  • "Как слониха упала с неба" (Молодежный театр)

    Какой удивительный спектакль! Я не могу понять - настолько восторженное впечатление о постановках из-за полугодового "голода"? Или на…

  • (no subject)

    Вчера в срочном порядке вызвали принимать экзамен. Вообще, интересно. Я работаю со старшими курсами и магистарнтами-аспирантами, про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments