iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

в погоне непонятно за чем, под влиянием информации, которая валится отовсюду, непросеянная, неотобранная, сырая, гнилая, перестаешь отличать мусор от того, к чему ты действительно стремишься. И твой (мой) более-менее стабильный список приоритеов становится каким-то киборгом, будто одел страшную карнавальную маску.

Это я несколько дней замечаю. Со своими ценностями и приоритетами. Они остались прежними -  и я до сих пор считаю, что они - как раз то, к чему надо стремиться в (моей) жизни. Но почему-то способы достижения целей, то, как я вижу себя в будущем - стали какими-то perversed. Неправильными.

Или это нормальнык сомнения более-менее адекватного человека?
Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Accessibility

    Зашла я тут по делам в Tate Modern. А у них вон какой разнообразный раздел по Accessibility. Самые разнообразные Impairments предусмотрены. Двадцать…

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments