iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Mr. Magorium's Wonder Emporium // Лавка чудес

 

Сижу тут такая - фараоном. Ничего не делаю. И сиплю на всех).

И тут- Лавка чудес. Она была еще на Увильдах. tta_86 , спасибо в очередной раз за милый, за такой хороший фильм. За фильм с моей славной Натали Портманн, которую тут нарядили непонятно как, непонятно во что. Кажется, что порой она чувствовала себя не в своей тарелке в тех одеяниях, которые были ей предложены. А еще она не верила порой своему персонажу, была не своей тарелке...но блин, для меня она не стала от этого хуже! не стала! она все равно хорошая. очень маленькая и хрупкая. И походка у нее везде одинаковая. 

Хороший-хороший фильм для всех, о чудесах, о людях-мутантах (а мы многие- именно мутанты- говоря языком фильма)...о детях, об игрушках, еще раз о чудесах и об улыбках.

Мне понравилось. И все перевенрулось - непонятные взрослые, они даже не то, чтобы непонятные, они непутевые. Дети, которые могуть дать бОльшей части взрослых фору в приятии, принятии и восприятии мира. 

Хорошо. Хорошо смотреть в дождь и холод. КОгда нечего делать. 
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments