iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Жадность радует или очередная сходка



Итак, поднакопимши разнообразных бонусов и скидок, решено было пойти в боулинг. Ага, один час в подарок. Плюс ко всему, предполагалось, что подействует еще мой мега-студенческий (перешла на третий курс, если что, ага)))...но не получилось). В итоге - поиграли в боулинг 2 часа за 390. Я считаю, что это довольно бюджетно.
Ну, поиграли хорошо, я на последнем месте) как всегда. Главная причина (очень хороший отмаз, на самом деле) - я левша, мне неудобно)) Радовал хоть тот факт, что наша дорожка немного сходила с ума и автоматически прибавляла одну кеглю к сбитому)) Даже если по нулям - эта одна кегля - уже радость)
Потом...потом все затихло...из того места, откуда вылазить должны кегли, начали вылазить ноги в трениках)) Жутко радостно))

Не. хорошо поиграли. Пусть (для некоторых)))  и без особых медалей)

А потом - потом я горевала. Потому что по дурости своей ПРОСРАЛА колечко. Вот такое - мое хорошее, из Польши(( И эта фотка- последняя с этим, дорогим мне колечком. Я уже скучаю по нему. Хотя. Легко. Жаль колечко. Пусть тот, у кого оно оказалось - носит с удовольствием и радостью. И не забывает, что оно окисляется. Да. Окисляется. Нельзя мочить. Новая хозяйка колечка, береги его...

 
Ну ладно. Потерямши колечко - пошли радоваться дальше. Ага, в Брудершафт. Дама я запасливая - есть ВИП(!!! хахахах) карта и еще какие-то скидочки - типа литр пива бесплатно. Вот и получилось - замечательно получилось - очень хорошо посидели на свежем воздухе, попили пиво (только в этом году я поверила. что пиво - не байда, а нормальный напиток).
Меня радует, что в жизни начали появляться дорогие мне люди, с которыми ХОЧЕТСЯ сходить вместе в кино, в КАБАК))...а то после kattie была такая глухота...



Принесли пиво в такой вот штуке - жутко замечательно! НИкогда еще не пила из такой)) Разливали, пили, улыбались, смеялись...я не помню, о чем разговаривали - но было хорошо, весело, интересно и не напрягало. Хорошо!
Всем бы таких сотоварищей!

ЗЫ, колееееееечкооооооооооо (ною)

ЗЗЫ. Моя радость - жадность. Посидели довольно бюджетно. ЕЩе раз - два часа боулинга, пиво (упиться) и закусь - 300 рэ с че. Да. 


Tags: еда, событие
Subscribe

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Музыка (для музея и не только)

    Пока Яндекс предлагает послушать Музыку для музея, я предлагаю не отставать от моды, не покрываться пылью и слушать современное (ну, чтобы быть в…

  • Daði Freyr

    Евровидение не совсем мой формат. Да, мы с Лидком как-то собирались готовиться к экзаменам и пить вино и смотреть Евровидение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments