iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Такие вот встречи

 Бывают такие дни - когда чувствуешь себя одним на планете, в такие моменты вспоминается сразу тест на ТОЛПУ. Для этого надо найти людное место (я почему-то всегда представляю перекресток пр. Ленина и ул. Красной), отойти в сторону...и понять, что этот мир прекрасно проживет без тебя....Ужасный тест. Для понятия своей ничтожности и никчемности. Лучше его не проходить. Никогда и никому. 
...а сегодня денек! Звонок разбудил меня в 4 утра, после часового "разговора" вроде как уснула, но потом позвонил один очень взволнованный товарищ, которого с 6 до 6-35 пришлось успокаивать. А потом опять спааааать. Потом принимать гостей, куда-то нестись, потом еще куда-то ехать, кормить голодных голубей, устраивать набеги на книжный, встречать вдруг человека, которого не видела около трех лет, потом К., потом долгая дорога под солнцем, потом Getz на другой стороне дороге и мои завывания, потом одна встреча-невидимка...потом-потом-потом...потом были пельмени, чай, антропоморфный чайник, хохот, междугородние звонки,сонное состояние...и скоро будет, видимо, падение на пол и ЗАСЫП.
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 

...а еще с Абрикоской был примерно такой разговор...просто- несколько фраз.
Я злая, называю всех козлинами, через слово вставляю свои любимые ФАК или МАЗА ФАКА...Абрикосина со своей неизменной улыбкой и самой замечательной интонацией замечает - 
- Ируся моя дорогая, ну зачем же так ругаться?
))) Ах, Абрикоска, Абрикоска! Солнышко мое!

А потом она сказала не Бред Питт, а Бред Пид....)))
...и засмущалась) 
Теперь это у нас шутка такая- Бред Пид)))
Tags: настроение
Subscribe

  • до Карпова

    Утром отлично - день обещает быть жарким, но пока утренняя прохлада радует. Красивые тени, мало машин (неужели!). Днем все нагревается и ближе к…

  • Прыжки с шестом

    Пусть будет Елена Исинбаева. Предыстория. В ИГ идут рекомендации разных спортивных сообществ по легкой атлетике: бег, тройной прыжок (как…

  • Бизнесмены

    Вот. Приторговывают. Жвачка по 10 рублей. Барни и сок (Лена из детского сада принесла) - по договоренности. На момент съемок выручка составила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments