iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Он и Она. Внеконкурс.

 
Вот. Внеконкурсная программа. Тьма народу. Даже знакомые были) Презамечательно!
Люди, с которыми давно не виделась. И еще был человек, с которым общение было исключительно на ВЫ, а теперьв от взяли так и на ты перешли)) (я даже празрешение спросила)

Все всегда знали, прекрасно понимали, что отношения - а тем более, между полами - это не хухры-мухры, это труддно, отношения сопряжены с определенными сложностями. Так и тут - у каждого свои бараны, у каждого - свое представление о любвви, о ее доказательстве или о том, что чувства ...они просто есть - и в доказательстве не нуждаются.

Можно смотреть, слушать, наслаждаться, думать, щадумываться, сравнивать - у многих людей такогго не бывает, а у кого-то - ..........
Хорошо.
И. Как сказала бы Светка - душевно.


Tags: кино, короткометражки, фильм
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments