iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Mood:
  • Music:

Зефирный ужас

В самолетах дают такие вот лингвошокирующие печенья. 

Недаром велись вчера ночные разговоры про пуризм (да, а еще и про ПУРген и что-то подобное, а также про франшизу и франчайзинг). Что еще за бред такой- печенье с МАРШМАЛЛОУ????  Зачем пугать людей такими словами? Ладно, я, допустим, знаю, что это просто-напросто зефир, но зачем же вводить в заблуждение и вызывать приступы паники у простых смертных?) (ооо....у меня пресловутый superiority complex))) LOL). Зефира, кстати, обнаружено не было. Была обнаружена глазурь, две печеньки, и слой какой-то каки (предположительно это и есть маршмаллоу-зефир). Вкуса клубники тоже не было обнаружено моим на удивление несопливым носом, а собаки, обнюхивающие ручную кладь в аэропорту, печеньку кушать не стали. Хотя в Москве ими была слопана за милую душу целая плитка (ООООО! Моя любимая "Сударушка"!!!!)

P.S. Посмотрела тут статью в Американе...


Что-то у меня крыша едет, что ли) или зефиры у всех разные?)

Чудеса да и только!

...все живу Telepopmusik-world...и пытаюсь успевать за 5'nizza...

 

Tags: ого!, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Accessibility

    Зашла я тут по делам в Tate Modern. А у них вон какой разнообразный раздел по Accessibility. Самые разнообразные Impairments предусмотрены. Двадцать…

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments