iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Ayọ

 

Вот это открытие!
Алина Орлова,  Ayọ...с точечкой внизу.
Очень, очень красиво и нежно. Можно слушать просто, а можно и фоном- хотя тут конечно, Bonobo будет лучше. Но...что-то грустые у нее немного песни. Те, которые пока слушала. Надо еще один альбом скачать.

Ну и просто - с lastfm
AYO – дочь нигерийца, приехавшего в Германию за образованием в 70х, и иногда подрабатывавшем как DJ, и матери - цыганки. На языке африканского народа йоруба ее имя означает “радость”. Именно такие чувства и рождает музыка Ayo.

Ayo, официальная гражданка Германии, живет между Парижем и Нью-Йорком, двумя столицами, которые сформировали ее музыкальное «я». Очень быстро слава о талантливой и необычной девушке стала распространяться среди любителей музыки и вот она уже дает сольные концерты, открывает выступления Omar и Cody Chesnutt
------- Женя! Спасибо огромное!

Tags: музыка
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments