iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Hine

 

меня вчера сердобольные экономисты коньяком отпаивали. (я думаю, что зря - как-то не понимаю еще все прелести коньячной). 
Надо было лишь прийти к экономистам и пожаловаться на нервный тик - как тут же непонятно откуда появились бокалы подходящие и интимная обстановка. Хм) перед лекциями - милое дело).
Пила, морщилась, надо мной смеялись)
Хоть знать что пила - 
Hine V.S.O.P. представляет собой новое поколение коньяков класса V.S.O.P. Его купаж на 60 % состоит из коньячных спиртов Grande Champagne и на 40 % из спиртов Petite Champagne. Возраст самого молодого спирта — более 4,5, а самого старого — 15 лет. Для того чтобы полностью раскрыть достоинства спиртов, их перед смешиванием выдерживают в небольших бочках. Результатом усилий мастера погреба и лично хозяина Дома стал отлично сбалансированный коньяк, аромат которого отличают четко выраженные тона фруктов и цветов на фоне ноток жасмина и меда. Напиток восхищает своим вкусом и превосходным послевкусием. Дом Hine считает вполне заслуженной серебряную медаль, присужденную этому коньяку в мае 2000 года на международном конкурсе (International Spirits Challenge). Содержание спирта — 40 %

Ну, типа клево, ......?)
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments