iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Location:
  • Music:

Нет-фестиваль

 

Он ассоциируется у меня с andrejovdienko . А andrejovdienko ассоциируется у меня еще с двухэтажными красными автобусами))) А я и не догадывалась)

Выбрались только в один день - в пятницу. И встретили там Сергейсергеича. Сергея. Все были накормлены аскорбинкой (ага, аксолинки, арбидола и еще много сейчас не найти.)

Балин. Петрозаводск дал жару. И наверное, мне это не очень понравилось.
Я понимаю, что сижу тут и вякяю со своего подвала. И постоянно думала о freya - она бы тут поняла намного больше. Она бы оценила иначе. А мне слова подавай, без них - никак.

В итоге получилось, как мне кажется, довольно gloomy, не очень легко (но этого никто и не обещал), временами противно, отратительно, непонятно, скрипуче, громко.
Но мне кажется - это так все потому, что не понимаю там ничего. Всех этих аудио-визуальных заморочек. 

В итоге. Я проголосовала за Еву. Очень просто, добро...очень сказка- и очень для принцесс. Пусть музыка Тирсена и нравится, но она уже приелась. И не очень хорошо (мне кажется) играть на эмоциях. Когда одна музыка ассоциируется с чем-то - с той же Амели...то во второй раз такую музыку не надо делать. Но все равно. Мило. и добро. Настроение такое - когда есть счастливые, красивые люди, которые делают красивые картинки и рисуют красивых зверей. Мне надо было такое. Очень суб=ективно.

АЛП проголосовал за Офисных работников. Которые, насколько я поняла, и выиграли. Ну да, весело, мешно, потом еще все пару дней пели (и до сих пор поют песни черепашек)...но это такое видео  - a la vkontakte. Там вполне ожидаемо. 

Сергей проголосовал за Наблюдение. "Это про то, как одно событие можно по-разному смотреть". Сказал, и пошел за винищем для глинтвейна. 
Tags: кино, короткометражки, событие, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments