iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:
  • Music:

Квадратура Круга

 

Еще один спектакль, на который стоит сходить.
Конечно, я бы одна вряд ли пошла. Но недаром у меня есть Таня, а у Тани есть Оля, и еще у них у всех есть замечательная я)

Написано, что это комедия положений  - фи! во говнище- можно подумать. Я бы так и подумала. Потому что очень часто комедии положений бывают жутко противными и пресными.
Написано, что идет три с половиной часа (вместе с двумя антрактами) - а работали почти все мы с 8 утра в тот день. И тут еще три часа могут показаться мучениями - не так ли?

Нифига подобного. Было смешно. Было про ТО время  -когда после Революции, когда о Семье еще думали с большой буквы. Все-таки, время, у которого есть чему поучиться. 

И отличная фраза в скобочках - история о том, как наши бабушки любили наших дедушек. 
Очень хорошо. Потому что очень часто бывает ведь так, что бабушки - это бабушки. Наши добрые, хорошие бабушки, которые пекут пироги. И якобы параллельно им - история, в которой они жили...и нам-то это кажется каким-то ДРУГИМ, каким-то ЧУЖИМ...а они ведь ЖИЛИ ТАК. И их волновали вопросы. Также, как и нас волнуют. Все мы люди. В обстоятельствах. 
Tags: театр
Subscribe

  • Индустрия 4.0

  • (no subject)

    Вчера в срочном порядке вызвали принимать экзамен. Вообще, интересно. Я работаю со старшими курсами и магистарнтами-аспирантами, про…

  • опять про работу

    А я что-то все о работе. Рефлексировали с коллегами. - Никто не заходит на кафедру в верхней одежде - Никто не проводит пары в подвале - Никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments