iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

2012



Доооооооо! Утренний сеанс в Синема Парке- и очередь! Как в Эрмитаж в осенние каникулы)
Вот! Вот чего надо бояться - 2012 года, а не чего-то там такого непонятного)

Короче, америкосы - молодцы, у них президент- негр черный, он такой мега-патриот, жутко честный и хороший. Президент Франции жутко похож на Саркози, в Германии - женщина из серии Ангела-Меркель, президент нашей страны - товарищ с брежневскими бровями. Вах! Сюда надо бы специалиста по стереотипам- ну, мы вот с АЛП смеялись над некоторыми моментами.
Очень все политкорректно.
И главное- все говорят на английском и умеют управлять самолетами. Американцы пьют апельсиновый сок. Они всегда его пьют. И мир спасают в галстуках.
Конечно, я раза три поплакать успела. К тому же, ушел под воду не только весь свет, но и ставший дорогим Glendale. Всяких там эффектов - море. И любовь побеждает. И к родителям, и внутри пары.

Ну...нормально. Хорошо. Одна бы я не высидела. А тут- целый зал и замечательный АЛП. (эх, меня кто0нибудь похвалил бы)))
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments