iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Жадность меня погубит!

Короче...в начале лета действовала по своему любимому принципу "обману всех" - и на какой-то распродаже купила флешку мега-дешевую. На 2 гига. Kingston. Меня вполне устраивает. О своей покупке, конечно, промолчала, а флешку положила, как всегда, на "видное место". Короче, это видное место не могла найти все лето.
......и вот. Последний летний день. Решила постирать джинсы ...такие, в которых редко хожу. В поисках денег перерыла все карманы, расстроилась, что денег не заныкала и запихнула со спокойной совестью все свои одежные фолианты в машинку.
...ну да. И флешка была в кармане джинсов. ФААААААААААААК!!!! И что теперь делать? Пыталась ее разобрать- в итоге разломала маникюрный набор, пыталась просушить феном - но испугалась, что что-нибудь там сожгу...сижу, короче, и продуваю ее...
...и стршно вставить в комп- а вдруг замкнет?
...флешка пустая. Я жадная.
НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!
Всемогущая я в растерянности....
Tags: событие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пруд у Кардиоцентра

    А сегодня под дождем открыли новое для себ место - пруд у кардиоцентра. Идешь по Ньютону и масштабом чувствуешь себя в Москве, совпали…

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • Ничего удивительного

    На заднем плане наш дом. А на переднем - коза (на самом деле - штук 10). Ничего удивительного. Дети ждут снега. Осень перестает быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments