iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Жадность меня погубит!

Короче...в начале лета действовала по своему любимому принципу "обману всех" - и на какой-то распродаже купила флешку мега-дешевую. На 2 гига. Kingston. Меня вполне устраивает. О своей покупке, конечно, промолчала, а флешку положила, как всегда, на "видное место". Короче, это видное место не могла найти все лето.
......и вот. Последний летний день. Решила постирать джинсы ...такие, в которых редко хожу. В поисках денег перерыла все карманы, расстроилась, что денег не заныкала и запихнула со спокойной совестью все свои одежные фолианты в машинку.
...ну да. И флешка была в кармане джинсов. ФААААААААААААК!!!! И что теперь делать? Пыталась ее разобрать- в итоге разломала маникюрный набор, пыталась просушить феном - но испугалась, что что-нибудь там сожгу...сижу, короче, и продуваю ее...
...и стршно вставить в комп- а вдруг замкнет?
...флешка пустая. Я жадная.
НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!
Всемогущая я в растерянности....
Tags: событие
Subscribe

  • Нерпы

    Фотография ладожской нерпы, что я тебе отправила, это с выставки о проблемах Финского залива. Мне очень радостно, что до сих пор присылают…

  • Seal Rehabilitation Center

    Вот они, мои хорошие!

  • Почему полезно ходить на выставки

    С Крис мы общаемся полтора раза в год. Это очень, очень мало. Хочу больше! И вчера пишет, что на выставке была фотография, которая сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments