iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Переезд и оперы



Переезжала вчера подруга. Из полуторки в двушку.

Без меня ни один переезд не состоялся бы) Это точно!
Да, они с мужем в полуторке жили...но я бы не сказала - вещей было СТОЛЬКО...мама дорогая! (кстати, сегодня День матери - всем срочно поздравлять). И жили-то они в этой полуторке года три...но вещей-то, вещей!

В помощниках была несравненная я и музыканты оперного театра) Хочу сказать, что вчера Кармен (если я правильно помню) многие играли не в совсем трезвом виде) И наверное, они останутся без премии). Остальные - из запасного состава еще полночи бузили на пустой кухне и лопали пельмени и пили водку и доедали все, что осталось)

А мы с подругой ушли в зал - и ...ну...наш скромный стол - на фотографии. Кое-как нашли одну кружку) тарелок не хватало).

А ребята из оперного молодцы) Рассказывали как-то, что после переезда пошли на балет - но так все болело, что играли кое-как - руки от тяжестей тряслись.
Так что-всем срочно уважать ребят из орекстровой ямы)

ЗЫ. Нужные контакты налажены, ага)
Tags: еда, событие
Subscribe

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • (около) Музейное (Исторический музей)

    Как я ждала этого дня! Наконец-то мы сходили в музей! Да и в музее, судя по всему, очень скучали по посетителям. Прям душевно с самого входа.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments