iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Вождение. Город.

Пока воспаленное воображение придирается к словам (видела две гениальные штуки - одну надпись, а также один...еще что-то..короче, постараюсь отчитаться попозжа).

Пока про вождение.
Второй раз в городе. Каждые пять минут предлагаю инструктору валерьянку, он же в коматозе отказывается. Ну что ж теперь, работа у него такая - учить всяких там мартышек типа меня. Все грозится, что  буду ему машину ремонтировать...ага, сто раз...
Две огромные проблемы...или даже три, или пять, или десять...
1. Не чувствую габаритов машины - поэтому не могу уследить за полосами движения и бордюрами
2. Боюсь скорости (фак, ну как можно ездить на третьей-то???)
3. Боюсь людей. Которые переходят дорогу. И в принципе людей. ПОтому что они могут ее переходить.
4. Слишком расслабленна
5. Мега-боюсб заглохнуть на всяких там светофорах. УЖАС!

Ну ладно...первое вождение. У меня раздвоение личности, что ли...
Короче...стоим в пробке где-то...(вот даже не знаю где ездим...дома-дома, кусты-кусты...)...мозгов-то у меня ой как много- заехала на ИСКУСТВЕННУЮ НЕРОВНОСТЬ и стою....и думаю такая- а вот буду трогаться, отъеду назад  (препротивно и жутко страшно). За мной- куча машин. Ну...трогаюсь...и еду назад. Машина сзади начинает сигналить.  Меня это выбешивает. Видит же- УЧЕБКА, встал бы километра за два и радовался жизни...КОроче, машина сигналит, я высовываюсь из окна, показываю водителю ФАК, а потом ору - ты че, не видишь что ли, УЧЕБКА?! ...и заползаю обратно.
Инструктор не ожидал от меня таких действий. А я сижу себе спокойная. Сижу. И не понимаю - что это на меня нашло так вот орать на незнакомых людей...
............короче. Это был первый раз, когда инструктор оправдал мои действия на дороге, сказав, что дистанция между нормальной машиной и учебной должна быть около 20 метров (я такого никогда не слышала, может, он приврал, может, переборщил...но сам факт одобрения мне жутко приятен).
Одобрение продолжалось недолго. Через пару минут я опять сделала что-то не то ,машина затряслась, запыхтела...и мы переехали перекресток Российская-Пр. Победы.
...да. Эти ямы все. Ужасно. Ужасно.
Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я.
Tags: ПДД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Accessibility

    Зашла я тут по делам в Tate Modern. А у них вон какой разнообразный раздел по Accessibility. Самые разнообразные Impairments предусмотрены. Двадцать…

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments