iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Пастбище

 Они попросились, чтобы всех вместе я их засветила) Своих тюлечек маленьких))

 
Это ленинградско-фарфоровый Энди. Он переехал ко мне почти что с Аркаим-Плаза) уточнять не будем) Но он хороший и любит ходить по книжным))

Тюлень-наркоман - прямо из Frisco) Он был в Crazy GAV-GAV и до сих пор не может отойти от перелета))



Хорошее пастбище маленьких ьюленей) Один притопал с Кировки - из мраморной крошки, второй- уупс, из Золотого яблока - это который Эдвард Третий, один - якобы с позолотой и стразиком Сваровски. Но это мы делаем вид, что верим, ага. Один- малахитовый). И еще два- особых путешественника - приехали вместе с ТТА из Питера -  один фарфоровый голубой (но при этом не гей), а второй - я постоянно забываю какой он- и приходится тыщу раз спрашивать у ТТА - и она неизменно отвечает - 
 33239--- (11:16:15 27/12/2009)
Тань, а напомни в сотый раз - ты мне тюленя задаривала- он медный?)
 Tatyana (11:16:46 27/12/2009)
он БРОНЗОВЫЙ!!!!

  

Один - тюлень летний) Светка лепила его на увильдинской веранде. А второй- с гелем для душа))
Хорошие мои, отдыхают))

Троица болтунов. Злые, суровые, въедливые тюли! И Шерлок Холмс))

  
На первой фотке тюленей почти не видно. Виден пес Тюбик, который я таскала на сумке года 3. Видна елка и ворона с цветочком. . И еще три тюльки. Один - из ЮСЫ. Малюсенький драндулетка - янтарный из Кракова)) Мучала продавца - тюлень ли это. А он понять не мог- это так важно, что ли? Я говорила- это самое важное на данный момент. А он не знал, как будет тюлень на английском. На польском это писец. То есть, тюлень будет ПИСЕЦ. Продавец полез в словарь. И подтвердил мои догадки. Бело-оранжевый тюль приехал из Москвы. С ТТА мы встречались, чтобы по Арбату пройти...) 

Последние два тюля - деточки)) Тот, которые слева- самый первый. ) Бегала по Санта Хаусу, улыбалась и плакала от умиления. А второй - подарок)

Друзья, спасибо большое за тюленей и за истории! 
Tags: тюлени, тюлнь
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments