iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Старый Ереван, кафе

 Ну вот, поменяла батарейку в мышке- можно и улыбнуться. Короче, тяжко опять как-то. Ву-ву-ву и по рьекламе польска стацья пээль (это по радио играет).

Короче, пошли вчера небольшой компанией в количестве 10 девушек. Конечно, официальная версия- празднование НГ. Не корпоратив. Неофициально- захотелось просто куда-нибудь сходить под конец года. Ближе всего оказалось кафе Старый Ереван. Заказывали все заранее. Пришли- народу-тьма! Программа- пела тетка - хоть и вживую, но песни такие можно услышать разве что на жутко провинциальной свадьбе. А мы дамы такие- с прямыми спинами и легкой ухмылкой. 
Ох уж эта программа...громкая музыка. Точно прогадали.

А так...Ну ниче. Кухня неплохая. Ела кебаб. Конечно, это не тот замечательный настоящий армянский кебаб, который ела летом - но очень даже ничего)) Вкусно. Да. Очень. Мясо, блин!)

Салат не очень понравился. Брала, как всегда, Греческий. Какой-то буээээээ..........
И все это запивалось айвовым вином. Так, средне. Неплохое место. По интерьеру- плохо. Но хорошее освещение. Не слишком светло. Обслуживание- дурацкое. Официантка несколько груба. Еду приносили всем в разное время. очень странно. Короче, само заведение на три, кухня- 4+.

Короче. Нет настроения. Да еще и песня заела. 


Песня с маленькими девочками. Ну а че, я подпеваю...и накакать с башенки.
Tags: еда, места, музыка
Subscribe

  • На старт, внимание, марш! Iskra_ocr_race

    Андрей - единственный в городе организатор гонок с препятсвиями (OCR, "Гонка героев") для детей. Делает огромную работу. В выходные…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • Паралимпиада

    Интересно, а наши новостные агентства в курсе, что сейчас идет Паралимпиада и наши спортсмены довольно мощно там выступают?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments