iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Mood:

Кто ходит в гости - тот поступает мудро!

Что-то вообще непорядок творится! Почему это мы перестали ходить в гости и встречаемся все больше во всяких там буржуйских заведениях, тратим какие-то огромные суммы на мини-салатики, на "пасту с овощами", которая на деле оказывается просто макаронами с гавайской смесью или чем-нибудь таким...За те же деньги можно запросто организовать домашнее теплое-претеплое застолье, уютное, почти родное, позабтиться о подходящем антураже и все такое.
Да, каюсь, сама нередко бываю в местах (в том числе и злачных), пью всякие вкусности, вкушаю разные ненашести (НО! нередко та же лазанья оказывается форменной дрянью, разогретой в микроволновке, фондю такого качества, что я сделаю его однозначно лучше, а обслуживание в якобы китайском ресторанчике будет такое -увольте!- легче купить суши где-нибудь в Молнии, завалиться куда-нибудь, красивенько так все обставить и слопать с огромным удовльсвтвием).

Сегодня вот жду гостей). Через часик где-то. Просто так. Без причины. Будем лопать ВКУСНЫЙ пирог и шоколадно-мороженковый коктейль. Да. Будет вкусно. Обещаю. И за обслуживание предприятие Ирка и Ко денег не берет!
Tags: настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments