iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Взмах крыльев мотылька / Le battement d'ailes du papillon (2000)

 

Блин, нравится мне Одри Тоту, нравится!
Эффект домино, когда одно маленькое происшествие вызывает второе, то в свою очередь приводит к следующей ситуации и так по цепочке, пока двое, которым было назначено встретиться, не найдут друг друга. Ирен теряет работу, но в качестве компенсации находит настоящую любовь, как ей и было обещано по гороскопу в тот день. Хотите верьте, хотите проверьте, а жизнь расставит все по-своему.

Есть много фильмов, очень много, - где показано, как одна маленькая деталь меняет ВСЕ. Ну да...И грянул гром...Вавилон...мелочи, которые мы не можем контролировать просто безумным образом влияют на нашу жизнь. Наши маленькие решения перерастают во что-то глобальное,  одно наше слово- любое- может приветс и к непресказуемым результатам. 


а еще кажется, что на всю Францию одна бабушка))

Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. 
(«По ком звонит колокол»)
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments