iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Полночный поцелуй // In Search of a Midnight Kiss (2007)

 





В очередной день, когда все не так, когда ТВОЙ мир просто рушится на глазах, когда за окном такой снег, такой замечательный снег...идешь в Пушкина - а где еще тебе быть в воскресный вечер? Ну где? Только там...в полупустом зале. 
Чтобы посмотреть на Новый год в городе Ангелов. Чтобы вспомнить "Прогулку" А. Учителя. Чтобы подумать о своем ничтожестве в самом начале года. Ощутить эту гирю. И услышать, как тебе говорят - что-то взгляд у тебя как-то невеселый, взрослый.

Одиночество - самое поганое чувство, когда вокруг тебя толпы людей-разных - счастливых, беззаботных, равнодушных, якобы-друзей, друзей, недругов.
И ты видишь город - без разницы - ЛА или любой другой город - в другом свете. Ходишь по знакомому городу, беседуешь с незнакомым человеком. Открываешь. Рассказываешь. Юморишь. Героишься. Пугаешься. Хочешь показать, что ты Мужчина - и прямо говоришь об этом Девушке. Просишь ее, чтобы она дала почувствовать тебе это. И она позволяет. Просто. Ужином вместе. Небольшим ДОВЕРИЕМ. 

Да уж...
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Курганское

    Везем гостинцы из Курганской области. Юргамышское. Печеночный рулет - оригинально. Мороженое - такое себе. Но это же гостинцы! Открыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments