iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Инди

 

Фильм, на который я пошла (в Горки??) в 2007 только из-за того, что вся музыка к фиьму- в исполнении Н. Катамадзе. Только поэтому. На утреннем сеансе было человека 4. 

Ну что, при всей синтетичности некоторых сцен, диалогов, .......нравится фильм. И почти все сцены потом вроде даже как оправданы получаются. И не такими бравурными. 
И все эти границы. И попытка сопротивляться. Как всегда - у нее есть муж, у него - жена и ребенок. И любовь у них разная. Даже и не любовь, а страсть. Не стоит путать. И как это снято. Красиво снято.

Короче, съемка, музыка, актеры - спасают порой очень уж предсказуемый сюжет. Но фильм хорош. И как минимум один из диалогов так и остается открытым...так и остается без ответа.

Все как у Чехова. Если в первом акте на стене висело ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит. Да...и стихи Маяковского. Любовная лирика. Дорогого стоит.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments