iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Хаски

   
Кроме тюбингов были еще и хаски. 
Второй раз вижу этих собак. Первый раз - несколько лет назад на Зюраткуле. И вот - даже в Че. И вот даже Хьюго занимается этим делом. Очень похвально - всего месяц занимается, а уже как всегда - миллиард планов, драные штаны и обмороженные уши. Романтик! 
Хаски. Ну, я собак не очень жалую. Кошки как-то ближе. И тут - приехали - везде лай, лай, лай...но говорят - не бойтесь их, они добрые! В итоге так и оказалось! Добрейшие хаски, ждущие ласки)
Дружелюбный и спокойный, но вместе с этим живой. Собака редко бывает агрессивной и не используется, как охранник. Сибирский            Хаски очень чистоплотен, легко обживается в новом месте. В последнее время эта порода стала очень популярной, благодаря своей необыкновенной внешности. Хаски требуются большие физические нагрузки, долгие прогулки и регулярная «зарядка для ума» (занятия послушанием, фризби, аджилити, походы по новым для собаки местам и пр.) (вики)

Все собаки - не просто так. Чемпионы России, Европы...очень красивые, живые, замечательные. Теплые. Когда Хьюго ночует не дома, а в домике рядом с собаками - говорит, положит двух собак рядом с собой - они как одеяло - и тепло, спокойно. Заводчик хаски  - Владимир - тоже не просто так. Член Географического общества Великобритании, организовывал экспедиции по всему свету, готовил снаряжение и экспедиции для Ж.-И. Кусто и еще всяких известных дяденек (Кусто просто самый знакомый среди всех остальных).

Очень, очень интересно. Пообщаться с собаками.
Поездить на собаках тоже нормально так - но трасса коротка и есть еще много изъянов. Супер. Ай да Хьюго! Ай да с с!
Tags: Хьюго, интересно, спорт
Subscribe

  • Ростокинский акведук

    Попросила - сфоткайте мне акведук! И что? На каждом кадре всякие прыгучие товарищи. Неугомонные! Вики: Росто́кинский акведу́к —…

  • Останкино

    Из осенней Москвы не написала о двух местах, где мы были и где нам очень понравилось - экскурсия на Останкинскую телебашню и в Центр славянской…

  • (no subject)

    Оренбург еще не закончился, а уже случилась замечательная Москва и невероятный Лондон. Ох уж этот Чемпионат мира по OCR и WizzAir, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments