iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Ектб

 Зимние каникулы заканчивались очень, очень хорошо.
И давнишнее желание куда-нибудь выбраться, came true. Не прошло и полугода. 
Подъем в 5, первый автобус - даже раньше, чем думали. Утренняя дорога, в которой не хочется спать, но хочется говорить-говорить-говорить. Не сказать, что я такая уж молчунья, но ТАК много я давно уже не трещала. Сломался автобус. Пересели. Приехали. Поехали в IKEA (ну просто...приятно там ходить...смотреть по сторонам...подглядывать за тем, как могут жить люди. Ничего особенного, но хорошо, блин!). В автобусе до IKEA был такой случай - рядом с нами стоял дяденька с пивом. И ему водитель так строго сказал в микрофон - ПИВО УБЕРИ В КАРМАН. Тот поржал, но не убрал. Водитель оказался строгим. Дяденьке пришлось покинуть автобус (по своему желанию).

Ходили, ходили, легко, разговаривали, уставали, бодрились. Встретились с ребятами из Ектб. И началось - "памятник" Битлам. Интересно - на этих контурах стоят свечи (ну такие- таблетки) и живиые цветы. Для кого-то The Beatles очень значимы.
 

Разбирались ху-из-ху, читали стену - the love you take equals to the love you make.
Наверное, в этом есть доля правды. 

Потом раскапывали памятник КЛАВИАТУРЕ. Ну да - одна из клавиш и сам процесс.
  


Потом был ШТАБ. С заморенной официанткой. ШТАБ - это бар такой. А официантка на самом деле очень, очень устала. Два раза путала заказ...и наше хорошее настроение никак не вязалось с ее настроением. Наверное, потом к ее усталости добавилась еще и озлобленность. Такая уж работа.

Полседьмого - домой. По пути на вокзал...обсуждались знакомые лица, попы-обжоры, катанья на ...ледяных таких дорожках. Было хорошо, тепло. Шел снежок. Билеты из Екатеринбурга брали в Свердовск. Чокались бананами, пили красный глинтвейн. Было хорошо. На зимних каникулах. 
Здравсвтуй, понедельник!

КРЯ-КРЯ, letaonn  ???)
Tags: места
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments