iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Leonid Rudenko

Да, пришла к Катамадзе. Да, счастлива!

И уже второй день в голове песня Leonid Rudenko (пишу так, потому что воспринимаю это имя как бренд) - песня два дня в голове. Песня с отличным припевом. Хочется пуститься в пляс) Хорошая песня.



Конечно, у оного товарища все знают вот эту песню. Destination. Первый раз уж не помню когда услышала- наверное, летом...и подумала - что за сипун такой, а??? А теперь вот слушаю.



Он наш или нет? Как в Ньюсвике написали -
"Этот известный на Западе музыкант звучит настолько не по-русск, что ухо не выделяет его песни в потоке хорошей танцевальной музыки" и дальше - "...Руденко так и не стал популярным в России. И не станет. Потому что (...) в его музыки нет главного для русского слушателя - нет тоски".

Надо будет еще про Катю Чехову написать) Да, я знаю такую).
После Катамадзе она, правда, не воспринимается)
Tags: музыка
Subscribe

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • not waving but drowning

    Nobody heard him, the dead man, But still he lay moaning: I was much further out than you thought And not waving but drowning. Poor chap, he…

  • Минералогия. Музей Ильменского заповедника

    В Музее Ильменского заповедника проходит Большое путешествие Ильмешки. Проходим с детьми с большим удовольствием. И вообще. Лет 5-10 назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments