iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Алиса в Стране Чудес

 

На 3Д не пошли- за сутки билетов почти не было - или были, но дорогие. Я-то жадная. Поэтому вынудила идти за мещанские 100 рэ. Первый раз бронировала в Мегаполисе). 
По дороге на колготках появилась стрелка (сорри за подробности), я почему-то очень волновалась, переживала, неадекватно вела себя и постоянно нервничала. И хихкала. 
А еще увидела тетеньку в перчатках таких же, как и у меня. Но разница была в том, что она (скорее всего) увидела перчатки эти и купила. А я ходила и несколько месяцев окучивала свои...и лила слюни - пока на них не началась распродажа (ключевое слово!)

Родители пошли в кино как на праздник) Папа терялся, мама бодрилась). Рядом выше дяденька какой-то с самого начала сеанса захрапел). Пикантно так захрапел.

Алиса замечательно, только очень уж быстро падала в кроличью нору. И вообще, она очень странная девушка. В 19 лет ведет себя не очень. Не Викторианка ваще. И этот товарищ с запорами. Отвратительный! Зато совершенно замечательная расти-булка, платья, которые становятся РАЗНЫМИ).

Отличный день.
Белая королева дает жару! Шляпник...адекватен - даже удивительно. Красная королева чудна. Алиса. Порой очень, очень дурна. И жутко инфантильна. 
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments