iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

McBurger ChMZ-style

 

Осваиваются новые места на ЧМЗ)
Такие, колоритные). С tta_86 не виделись с прошлого тысячелетия. И вот - историческое событие, с работ, с далеких остановок- в МакБургер. В 6-30 - 7-30 народу там много - не толпа, но столики заняты все. Тетечками с авоськами, обычной ЧМЗ-молодежью (это особый вид молодежи, которая нередко учится в ЧМК), нормальными тетечками, которые непонятно что там забыли, даже парочками - которым понадобилось поговорить в относительном уединении.

Меню. Ом..это калька с МакДомальдса?? Или что? Я вот не заметила только хэппи мила. Плюсом ко всему десерты, блины, еще немного чего-то. Ну ладно, меню - для фаст-фуда сойдет. Только вот цены показались довольно well-priced. Ставит под сомнение следующий визит в это заведение следующей зимой в морозный-морозный вечер, когда нет сил от холода добежать до дома. 

Взяли заказ, неспешно отправили его на кухню. Подходите через 7 минут! Подглядывая на кухню, можно было увидеть неторопливого парнишку в шлепках, который вроде даже как-то удивленно (пытаясь скрыть это самое удивление) смотрел на заказ и плелся делать булки с котлетами. 

В итоге. Стакан с чаем был приятно большим. Ну то есть, не такой вот стандартный маленький стаканчик, а нормальный. Хоть воду не жалеют! Это подкупает). Картошка фри была относительно сырой внутри и какой-то проваренно снаружи. Хотя был намек на то, что ЭТО было fried. Мое предлоложение- они высыпали картошку из пакета и не прожарили. Булка- какая-то с рыбной котлетой- была даже вкусна. Кунжут поджарист). Но. Ребят, надо подольше держать это чудо кулинарное в духовом шкафу. Или как он там называется. 

А еще там был молодой человек. Я думала, что он долго-долго ждет свою девушку. Он посидел, постоял у окна, походил...и только потом я увидела у него бэйджик, сообщающий о том, что он охранник.
Ужасно быть охранником. Не потрындеть. Ничего нельзя делать. Только стоять и сидеть. И делать  вид, что блюдешь ситуацию. 
Не хочу быть охранником. Может, его хоть кормят там булками бесплатно. 
Tags: еда, места
Subscribe

  • Фолиевая кислота

    Хотела по-бырику найти нормы употребления фолиевой кислоты (в одном источнике услышала про 400 мкг), но и наши эксперты, и WHO говорят, что эта доза…

  • The Life & Death of Alexander Litvinenko

    В Великобритании поставили оперу "Жизнь и Смерть Александра Литвиненко". Я совсем не про политику. Но с отравлением А. Литвиненко…

  • ША

    Ходили с Сашей, значит, к окулисту. Не ожидала, но буква Ш в Сашиной интерпретации стала буквой ЭШ. Ого! - подумала я. Думала, только с ЭЛЬ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments