iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

О чем говорят мужчины

 

Так получилось, что у трех групп я куратор. И надо как-то свои обязанности выполнять. Вот, пошли с одной группой в кино. Ага, из человек 12 пошли трое). Ну и ладно.Общажная часть группы пошли праздновать ДР и лопать пиццу. 
А мы- в кино. За всех не отвечаю, но мне понравилось. Да.
Отличный фильм посмотреть - один раз и в хорошей компании. Люблю Квартет И. Понравилось, что в фильме-лето и много красивых и вроде даже счастливых людей. Которые мечтают, живут реальностью, могут куда-то сорваться, делают глупости и могут совершать серьезные поступки, тупят, разыгрывают друг друга, остаются друзьями. 

Из отрицательного - некоторые диалоги кажутся наигранными, сюжет немного затянут, Ромео далеко не всегда вызывал улыбку, диалоги (или даже- монологи) - порой по стилю походили на стиль Гришковца, только с юмористическим уклоном. 
Но таким образом можно хоть к чему придраться.

Фильм хороший. И логика ясна. Мужчины приятны. И ход мыслей. 
ПРИЯТНОЕ КИНО.
Вкусные шашлыки в придорожном кафе. И фашисти - как способ разобраться с тараканами.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments