iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Вечер вокальной и органной музыки AVE MARIA

 

На органе-первый раз. Крутько-первый раз.
Тань, спасибо. Правда. 

Орган. Очень понравился. Неожиданные ассоциации. Именно со звучанием. В. Хомяков - можно сказать, что я влюблена в то, какой он на сцене. Не представляю, как можно настолько быть В МУЗЫКЕ, успевать нажимать на все клавиши-кнопочки-педальки и еще что-то...настолько плавно. Думаю, орган просто балдеет от того, что на нем ТАК играет Хомяков. Будь орган женщиной...))

Крутько. Ну, здесь я точно пас. Не понимаю ничего. Одна только мысль - как у человека могут получаться ТАКИЕ звуки? Невероятно просто...и видимо, это настолько невероятно для моего подсознания ...как и Yma Sumac. Прекрасно, но не могу переступить черту, за которой начинается понимание. 

Хороший, теплый вечер. 
Tags: музыка, театр
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • творческая встреча с Борисом Петровым

    Вздыхала и ждала. Бесконечно уважаю Бориса Николаевича, но здесь что-то пошло не так. Замечательные начало и конец - "Божественная…

  • "Очень голодная гусеница"

    В прошлом году Ленин ДР был по книге М. Розена "Идем ловить медведя". В целом, получилось неплохо - в частности, благодаря реквизиту -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments