iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Запах Женщины. Гендерный взгляд на видео.

 STUDIODIVANGALLERY - первый раз там. 14 апреля. Послеснежный, (с)нежный день. 


Ну блин, тетки решили повыкаблучиваться. Какими бы они ни были - Йоко Оно, Марина Абрамович и дрр.....какими бы знаковыми, культовыми и всякими такими фигурами ни были эти тетки...я сомневаюсь, что в ближайшее время мне удастться понять то, что они хотели сказать. Своими перформансами. КОторые мне не понятны в принципе. Я не только про этих дамочек. 

Даешь асексуальность!) (усомнилась в этом призыве)))

Попа крупным планом на шесть минут - расчесывание с причитаниями Art must be beautifulßartist must be beautirful на 14 минут - чтение журнала Вог почти на полчаса - нормально так ...........

Еще раз убеждаюсь, что мне нужен сюжет и какая-то постановка. ЧТобы была задумка. А не просто запись истории (хотя и это важно) ...

Короче. Каждому свое. 
Такой опыт тоже был нужен.
letaonn , cпасибо за терпение) не ругайся)
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Про Пензу почти.

    Пора уж заканчивать. Еще несколько моментов не рассказала. И уже, видимо, не расскажу. Еще НН, Уфа...сколько еще впереди! Что меня поразило в Пензе.…

  • музей ПГУ

    Из музея сделала фото только двух мозаик. Нам провели очень инетерсную экскурсию. Хранительница, собирательница музея - чудесная женщина, у…

  • Пенза. Тарханы

    Огромное счастье выпало - удалось побывать в Тарханах (была возможность побывать в другой поездке в Болдино, но закрыты на реставрацию или другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments