iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

10.02.20

  

Вот в такой аудитории сдавали специальность - целую кучу всего - ИЛУ, ОЯ, конспекты и первую главу со списком литературы.
Подготовка к сдаче экзамена занимала все время на протяжении полутора недель. В итоге - Фосслер-зайка, В.-ф Гумбольдт - идол, а грамматика Панини плавно перешла в кафе с одноименным названием у Школьника. 
Экзамен сдан (Психологическое направление. Штейнталь и Вундт. Языки мира и языковые ареалы. Что-то легкое по переводу. Отношения Гумбольдта, Потебни и Вундта. Санта-Барбара, а не отношения. Langage & parole).
   Да...самое настоящее испытание  - сдавать экзамен в ЗАЛЕ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ) так и представляла, что вот-вот, да выкатят гильотину по мою душу).
Короче. Учебники
-История лингвистических учений
-История языкознания
-Теория языка
-Общее языкознание
-Типологическое языкознание
были спрятаны подальше. И нет желания их доставать))

Tags: наука, пусть боятся! revenge
Subscribe

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • Яблочный и медовый спас

    Недалеко от нас бывший плодопитомник. Пошли гулять в те места. Навстречу идут с пакетами, сумками, корзинами - урожай несут. Мы небольшой…

  • Сплав: Перевоз - Шемаха

    В этом году дети поехали на сплав без родителей. Но с бабушкой-дедушкой. Мы завидовали, скучали, наводили дома порядок, смотрели в потолок.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments