iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

10.02.20

  

Вот в такой аудитории сдавали специальность - целую кучу всего - ИЛУ, ОЯ, конспекты и первую главу со списком литературы.
Подготовка к сдаче экзамена занимала все время на протяжении полутора недель. В итоге - Фосслер-зайка, В.-ф Гумбольдт - идол, а грамматика Панини плавно перешла в кафе с одноименным названием у Школьника. 
Экзамен сдан (Психологическое направление. Штейнталь и Вундт. Языки мира и языковые ареалы. Что-то легкое по переводу. Отношения Гумбольдта, Потебни и Вундта. Санта-Барбара, а не отношения. Langage & parole).
   Да...самое настоящее испытание  - сдавать экзамен в ЗАЛЕ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ) так и представляла, что вот-вот, да выкатят гильотину по мою душу).
Короче. Учебники
-История лингвистических учений
-История языкознания
-Теория языка
-Общее языкознание
-Типологическое языкознание
были спрятаны подальше. И нет желания их доставать))

Tags: наука, пусть боятся! revenge
Subscribe

  • Фолиевая кислота

    Хотела по-бырику найти нормы употребления фолиевой кислоты (в одном источнике услышала про 400 мкг), но и наши эксперты, и WHO говорят, что эта доза…

  • The Life & Death of Alexander Litvinenko

    В Великобритании поставили оперу "Жизнь и Смерть Александра Литвиненко". Я совсем не про политику. Но с отравлением А. Литвиненко…

  • Незнакомые слова

    Отношение к незнакомым словам. Слушаем, например, аудиокнигу. Или книгу читаем. Сказки татарские были, например. Саша обычно пытается понять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments