iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Фестиваль французской анимации

 


C этой подборки-фестиваля запомнилось два мувика - один из них - вот этот. Фальшивка. Big Brother is watching you! Антиутопичные мотивы актуальны. И очень true-to-life.
В целом, программа средняя. Что нравится в такой анимации - то, что у каждого автора свой стиль. И пусть некоторые сюжеты остаются не очень понятными - но стиль...непередаваем и индивидуален. Конечно, кроме сюжетов тех - очень компьютерных, легких, миленьких и заяньких. Никельодеон получается какой-то. Мило...но НЕ ТО.

Мужчина, который спал.
Наверное, много таких мужчин. Которые расслабились по жизни и спят. А рядом - любящие женщины. Теряются. В себе, в толпе. Конечно, и женщины такие есть. Все мы не без греха. Как-то все очень уж на поверхности.
Tags: кино, короткометражки, фильм
Subscribe

  • зубной

    (Алёна, в вашем платье! Сейчас еще штаны зеленые ваши носим. Ленус их малахитовыми называет). Хотела про поездку, но вот мы все от зубного…

  • Весеннее

    Как чудесно, как чудесно! Черемуха, яблоня...невероятные ароматы! И у всех-всех в ленте цветы и восторги, восторги и цветы! Иду до Карпова - а…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments