iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Россия - Германия

 

Даже добровольно смотрела хоккей. Для этого надо было съесть тортик, пахлаву, налопаться вишни и выпить кофе с бэйлиз. Да. Вкусно. А еще - надо было укрыться америкосским одеялом, лечь на узкий-узкий диван и быть в прекрасном расположении духа. 

Было жутко радостно видеть флаг - Russia Челябинск)). Гордо, да. Особенно, в связи с нашей победой. Из которой я вынесла только то, что у нас в команде есть вратарь с милейшей фамилей Кошечкин и некто ОВечкин. Первый разв  жизни смотрела целую ВСЮ игру. Конечно, кое-кого надо благодарить за это) и за то, что весь коридор был в очень подозрительной "крови". 

У Кошечкина на шлеме - кошка. Аэрография. Я ее разглядеть не смогла. Как и игру. Как можно понимать такое? Только заметила - в каждой команде есть как минимум один бородато-мохнатый игрок. 

Короче. надо дити в спорт-бар, чтобы все орали и кричали))

ЗЫ. Что за слабость такая к Mika???
Tags: спорт
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments