iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Зоопарк и прекрасный ливень-преследователь

 

Проснувшись утром, поглядев в окно, покушавши...поняли, что надо топать в зоопарк. Скоростная маршрутка за 15 минут ддовезла до Юности, потом, заламывая руки, дошли до зоопарка - СМЕРКАЛОСЬ. Тучи. Тучи. Тучи. И толпы детей - приехали посмотреть на зверушек разных мастей и калбиров (что-то с языком стало).
На входе встретили доброжелательные звери из Мадагаскара и Кунг Фу Панды, которые махали и лобзали детей. 
Потом эти товарищи решили отойти- по своим делам. и пошли в подсобку...но не было им спасенья - дети их везде находили и налетали, растопырив руки и улыбаясь своими мило-беззубыми ртами.


На клетках некоторых товарищей были доски - с надписями типа этой - 

Потом погода дождалась - мы залопали сахарной ваты с вишневым сиропом, налюбовались прекрасным сине-серым небом...и побежали от ливня. Ноги по колено - мокрые, обувь  - в лужах. Счастье - в глазах. Хинкали - в планах. Вкусно, сонно и по-выходному. 
Tags: Челябинск, места
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • творческая встреча с Борисом Петровым

    Вздыхала и ждала. Бесконечно уважаю Бориса Николаевича, но здесь что-то пошло не так. Замечательные начало и конец - "Божественная…

  • "Очень голодная гусеница"

    В прошлом году Ленин ДР был по книге М. Розена "Идем ловить медведя". В целом, получилось неплохо - в частности, благодаря реквизиту -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments