iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Русский мир

 

Наконец-то! Осилила эти два тома. 
Анна Валентиновна проделала просто огромнейшую работу - собрано очень много фактического материала, бездна примеров из художественной литературы. Читаешь - и думаешь - я это не смогу усвоить. Очень приятно, что много-много примеров взято из Домостроя - сразу вспоминается лето, Увильды, дождливый отдых. 

Книга - богатая. В том смысле, что читаешь - и чувствешь наполненность каждой страницы, каждой строчки. Здорово, интересно, но для меня плотность информации слишком высока, слишком уж сложно читать. Иногда идешь к книге за ответом, но после 50-70 страниц чтения типа "вот-вот, сейчас" понимаешь, что скорее всего, ты не найдешь того, что тебе надо.

Думаю, что иметь такую книгу дома - показатель чего-то такого клевого) так что я - клевая и вообще супер-супер)

 
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Прыжки с шестом

    Пусть будет Елена Исинбаева. Предыстория. В ИГ идут рекомендации разных спортивных сообществ по легкой атлетике: бег, тройной прыжок (как…

  • возобновляем бассейн

    В прошлом году прогресс был впечатляющим - Саша начал плавать. Плавания у нас довольно мало, поэтому рады даже скромным результатам. Взяли…

  • Дети

    Дети на скалодроме. Саше нравится. Лена по настроению. В основном, у нее не тренировки, а игры. Мы не настаиваем. Себе дороже. В саду тоже занятия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments