iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Трое в лодке, не считая собаки

 
Очень люблю эту книгу. И люблю именну эту аудиокнигу. Хотя...не фанатка я аудиокниг. Не могу уследить за нитью повествования.

Но с этой аудиокнигой совсем другое дело. Читают ее три совершенно замечательных молодых человека. Русское произношение - то, которое становится академический театральной нормой (если такая имеется). Во всяком случае, в уни нас учили говорить меннно так, некоторые дикторы так говорят...очень неплохо.

Главная фишка этой аудиокниги - под нее очень, очень хорошо засыпать. Молодые люди с приятными голосами говорят, а ты сначала теряешь нить повествования, а потом и просто лишь отдаленно слышишь их голоса, сладко засыпая.


Чтобы потом, в 2 ночи кто-то встал и выключил диск......)
Отличного дня!
И ...берегите свой нос! не позволяйте ему обгорать!
Tags: insomnia, книга, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Сочинение

    Саша писал в сочинение-описание по картине И. Хруцкого "Цветы и плоды". Пришел домой достаточно уверенным в результате - за содержание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments