iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Трое в лодке, не считая собаки

 
Очень люблю эту книгу. И люблю именну эту аудиокнигу. Хотя...не фанатка я аудиокниг. Не могу уследить за нитью повествования.

Но с этой аудиокнигой совсем другое дело. Читают ее три совершенно замечательных молодых человека. Русское произношение - то, которое становится академический театральной нормой (если такая имеется). Во всяком случае, в уни нас учили говорить меннно так, некоторые дикторы так говорят...очень неплохо.

Главная фишка этой аудиокниги - под нее очень, очень хорошо засыпать. Молодые люди с приятными голосами говорят, а ты сначала теряешь нить повествования, а потом и просто лишь отдаленно слышишь их голоса, сладко засыпая.


Чтобы потом, в 2 ночи кто-то встал и выключил диск......)
Отличного дня!
И ...берегите свой нос! не позволяйте ему обгорать!
Tags: insomnia, книга, книги
Subscribe

  • парк "Бажовские места"

    Сысерть заслуживает самого пристального внимания, безусловно. Живописные места, движуха по преображению, создание современного творческого кластера…

  • порог Ревун (р. Исеть)

    Правильно же пишут - одна из самых популярных достопримечательностей на востоке Свердловской области. В точку! Очень удобный берег для всяких…

  • Уральский Марс

    Как я рада была побывать на нашем Марсе - месторождении огеупорных глин. Совершенно космические пейзажи. И да - сразу думается о съемках клипов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments