iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Стрельбище

До стрельбища мы бежали наперегонки. Причем тот, кто прибежит последним - будет сосиской, первым - тараканом, а вторым - мальчиком. Да. Я была мальчиком. Ну это так, между прочим)

Еще мы прыгали - кто дальше. Оказалось, что среди нас есть блохи - по прыгучести). Прыгали на одной ножке, бегали в горку - и подталкивали сзади впередибегущего. Украшали волосы цветами. 

А потом оказались на стрельбище.



Немного, совсем немного подождали - пока уедуют практикующие дяденьки (дабы в нас, дорогих и любимых не попало) - и пошли на разведку. 

 

Мишень превратилась в дырочку, однако какой смысл стрелять по безымянным доскам, если есть такие вот бумажечки - как в тире)  - хоть оценки за выстрелы проставляй!



Насмотревшись на все это чудо, можно пойти обратно...и оглянуться, обернувшись - 


и пойти своей цветочно-радостной дорогой...



Tags: Челябинск, места
Subscribe

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Один город - три войны" (Прогулки по Челябинску)

    Алексей Васильев проводит " Прогулки по Челябинску". В начале лета была прогулка "Зеленая история Челябинска" - то, куда я…

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments