iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Аквариум

 

Дааа...посещение аквариума началось не с рыбы, а с руки! То есть, плавала вот так вот - замечательная чья-то рука (кормила рыб и наводила порядок)



Много-много красивых рыбок - которых ты никогда не встретишь, раскраске которых ты ВСЕГДА будешь удивляться, которые тебя ВСЕГДА будут поражать своей красотой и манить, блин, в дальные страны и морские путешествия.



ПЛавали там вот такие пираньи - на них смотришь и думаешь - рыбы как рыбы...в этом же аквариуме есть рыбы и поагрессивнее. И зубов почти не видно. Правда...все равно как-то не очень хочется, чтобы они ...или хотя бы одна из них цапнула тебя.

Уж сколько лет не было ремонта в аквариуме, а все приятно туда ходить, заходить, смотреть на рыб, крутить штурвал...и фотографироваться с парусником)
Tags: ЧМЗ, места
Subscribe

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • (около) Музейное (Исторический музей)

    Как я ждала этого дня! Наконец-то мы сходили в музей! Да и в музее, судя по всему, очень скучали по посетителям. Прям душевно с самого входа.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments