iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Отпечатки пальцев

 Обожгла палец (да-да. очередные булки!) - да так, что теперь можно хоть преступления им совершать  - отпечатков не будет) Все загогулины стерты, состояние пальца посредственное.

В связи с этим вспомнилось - надо было делать отпечатки пальцев какое-то время назад. Строго предупредили - чтобы не было порезов, ну и всякого такого. Все это время я была как в раю - посуду не мыла, не готовила, стирать тоже отказалась (для завершения образа ленивой тетки). Короче, вела свою обычную жизнь - вкусно ела и долго спала. 

Придя в назначенное время делать эти отпечатки...разочаровалась...увидела дядек (ага, пришли для того же) - которые однозначно не следили за своими пальчиками так, как я). И было с ними все ок.

Да. Вот. 
Tags: улыбнуло
Subscribe

  • Прыжки с шестом

    Пусть будет Елена Исинбаева. Предыстория. В ИГ идут рекомендации разных спортивных сообществ по легкой атлетике: бег, тройной прыжок (как…

  • возобновляем бассейн

    В прошлом году прогресс был впечатляющим - Саша начал плавать. Плавания у нас довольно мало, поэтому рады даже скромным результатам. Взяли…

  • Дети

    Дети на скалодроме. Саше нравится. Лена по настроению. В основном, у нее не тренировки, а игры. Мы не настаиваем. Себе дороже. В саду тоже занятия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments