iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

ТРКИ (1)

 ТРКИ (Тест по Русскому языку Как Иностранному) — международный экзамен по определению уровня владения русским языком. В мире также распространены английский перевод названия «Test of Russian as a Foreign Language» и соответствующая ему аббревиатура TORFL. Тест проводится до трех раз в год в представительствах Головного центра тестирования граждан зарубежных стран по русскому языку при Министерстве образования и науки Российской Федерации среди лиц, для которых русский язык не является родным. В случае успешной сдачи экзамена, соискателю выдается сертификат государственного образца соответствующего уровня.
Tags: язык
Subscribe

  • Лена пишет

    Саша более-менее начал писать к первому классу. Я его не торопила (но червячок точил - дети в 5-6 лет уже читают и пишут, а мы, а мой...). Вот и…

  • Про художественные сны

    Посмотрели с Ленус альбом Моне, потом книжку прочитали, сравнили картини, обратили внимание на цвета и тени...и уснули. И какие снились сны!…

  • Щастье

    Оно даже не в конфетах. В колготках. Купила Лене белые колготки. Как у взрослых - капроновые. У ребенка восторг полный: 1. Колготки как у тетенек!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments