iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

ТРКИ (1)

 ТРКИ (Тест по Русскому языку Как Иностранному) — международный экзамен по определению уровня владения русским языком. В мире также распространены английский перевод названия «Test of Russian as a Foreign Language» и соответствующая ему аббревиатура TORFL. Тест проводится до трех раз в год в представительствах Головного центра тестирования граждан зарубежных стран по русскому языку при Министерстве образования и науки Российской Федерации среди лиц, для которых русский язык не является родным. В случае успешной сдачи экзамена, соискателю выдается сертификат государственного образца соответствующего уровня.
Tags: язык
Subscribe

  • Между нами Хирш растет

    Какие ребята молодцы!)) И как жизненно - между нами Хирш растет. Реально ли честно поднят индекс Хирша до конца года на 2 пункта?)

  • PMMIS III

    У нас не только выборы ректора, не только юбилей факультета, но и конференция у журналистов (которая проходила, к счастью, в главном корпусе). В…

  • Как мы приглашаем

    Здравствуйте! Вот уж не люблю ссылки всякие вставлять, но надо. Наше одно весьма любопытное исследование нуждается в испытуемых. Прошу ответить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments