iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Exit Through the Gift Shop



Фильм, на который надо было пойти, фильм, куда не собирались люди, который переносился, и фильм, на который в последний момент согласился пойти Кулагин (по фамилии - очень замечательно!) - мокрый блондин, замечательный блондин. Эх, где мои 17 лет?!))

Странный фильм, порой - фильм-ржака. О Бэнкси, для Бэнкси, от Бэнкси - и =со всеми остальными предлогами= Бэнкси. Познавательно - тем более, о стрит-арте хрен кто знает, но это же офигеть как модно.

И правильно Бэнкси в конце сказал - «Раньше я побуждал всех заниматься искусством, но теперь уже не уверен, что буду это делать».

Меня побудил. У Кулагина был какой-то жутко красивый строительный фломастер - вот. Теперь, если увидите слово ТЮЛЕНЬ на улицах Че - знайте, что это я. Фантазия работает плохо))) Зато адреналина - полные штаны))
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • откуда такое?

    vedmed1969 ?

  • Набережная

    Побывали на новом участке набережной. Такое нормальное пространство, которое и должно быть как минимум в достаточном количестве в городе.…

  • Парк чудес "Галилео" (в здании ЦНТИ)

    Парк чудес у нас уже лет 10-12, когда-то давным-давно, в додетные времена были там - все осталось прежним. Разве что расположение изменилось. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments