iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Баба, закрой хлебало!

Отвалявшись неделю на пляже =морские котики на отдыхе=, были НЕприятно удивлены. Мы - два добрых пухлых тюленя (правда, многие говорят, что исхудали, да))), спали до 11, завтракали и к часу выбирались на пляж. С толстыми книжками, журналами и сонным настроением. Никому не мешаем, не шумим, за людьми наблюдаем, за телесами.

Который год - год беременных мужчин. И ладно бы мужчин - парней. У которых пузо - в сто арбузов. Самозабвенно глотают пиво-пиво-пиво. Потом гогочут. Такой вот у них отдых. Ладно, мы почти такие же.

Три дня подряд получалось так, что рядом с нами возлегала компания Аполлонов. Загорелые, красивые (выяснилось, что только в плавках красивые, а вот одежда их не красила), один - задумчивый с книжкой, с тааааакими ногами...вах! Короче, мы со Светкой на этого Аполлона слюни лили...пока он не открыл рот. Ну маза фака! Лежал бы и дальше себе картинкой, книжку читал. А мы бы вздыхали дальше.

Короче. Баба, закрой хлебало!
Как откроют рот- так оооооох...страшно становится.

На пляже много чего можно увидеть)
Tags: озеро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Курганское

    Везем гостинцы из Курганской области. Юргамышское. Печеночный рулет - оригинально. Мороженое - такое себе. Но это же гостинцы! Открыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments