iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Баба, закрой хлебало!

Отвалявшись неделю на пляже =морские котики на отдыхе=, были НЕприятно удивлены. Мы - два добрых пухлых тюленя (правда, многие говорят, что исхудали, да))), спали до 11, завтракали и к часу выбирались на пляж. С толстыми книжками, журналами и сонным настроением. Никому не мешаем, не шумим, за людьми наблюдаем, за телесами.

Который год - год беременных мужчин. И ладно бы мужчин - парней. У которых пузо - в сто арбузов. Самозабвенно глотают пиво-пиво-пиво. Потом гогочут. Такой вот у них отдых. Ладно, мы почти такие же.

Три дня подряд получалось так, что рядом с нами возлегала компания Аполлонов. Загорелые, красивые (выяснилось, что только в плавках красивые, а вот одежда их не красила), один - задумчивый с книжкой, с тааааакими ногами...вах! Короче, мы со Светкой на этого Аполлона слюни лили...пока он не открыл рот. Ну маза фака! Лежал бы и дальше себе картинкой, книжку читал. А мы бы вздыхали дальше.

Короче. Баба, закрой хлебало!
Как откроют рот- так оооооох...страшно становится.

На пляже много чего можно увидеть)
Tags: озеро
Subscribe

  • Нерпы

    Фотография ладожской нерпы, что я тебе отправила, это с выставки о проблемах Финского залива. Мне очень радостно, что до сих пор присылают…

  • Seal Rehabilitation Center

    Вот они, мои хорошие!

  • Почему полезно ходить на выставки

    С Крис мы общаемся полтора раза в год. Это очень, очень мало. Хочу больше! И вчера пишет, что на выставке была фотография, которая сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments