iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Elementarteilchen // Элементарные частицы (2006)

 


Какого хрена надо было смотреть этот фильм в плаксивом настроении? В итоге - весь конец - слезки на колесиках. Епт. И главное - какое, блин, невинное начало - а где еще снималась Гедек? - ооо, да она вместе с Бляйбтроем снималась? Ну, надо срочно посмотреть.

Сидишь в своей жизни. Со своими скелетами в шкафу - кому-то удается с ними справится, у кого-то скелеты делают из жизни кошмар. И скелеты эти все - из детства. И какая же это отвественность - воспитать детей - и так, чтобы находясь при смерти дети, свои же дети не говорили тебе - мама, вот когда ты умрешь, мы тебя кремируем, а прах в черный пакет высыпем.

И как в тему был сегодняшний разговор с братом о родителях, которым мы благодарны.

Актеры. Ну, странно видеть Бляйбтроя в роли неудачника. Он - злодей, сердцеед, свой в доску. Но не неудачник. Учитель, декламирующий Верлена (это я о его соц. роли, а не о нем как о неудачнике))).
Франка Потенте. Все-таки, она КЛЕВАЯ. Она разная, но в одновременно - это она.
А вот Гедек. Кажется, что ракурсы ей ставят такие же, как и в жизни других - вот она в душе с испариной, вот она пьет, вот ее взгляд, вот она плачет...кажется, что из одного фильма образ почти полностью перекочевал в другой.

Вова. Тебе щелбан. Понимаю, что ты не знал о том, что буду смотреть. Но блин. маааааааааааа..........
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Микроскопы и телескопы

    У меня в детстве был микроскоп. Все детство в открытом доступе - разглядывали волосы, кожу, насекомых. Телескопа не было никогда. У кого какой…

  • поддержим

    А вы что здесь видите? Тоже пропаганду ЛГБТ? Я - нет. И красители натуральные - морковь, свекла...

  • Важные вещи

    Часто обсуждаем. А какие у кого самые полезные/ценные (не в плане цены) вещи? Крутые подарки, которые оценили? Для меня недавнее открытие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments