iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:
  • Music:

Лесной экстрим (ягодки)

 Ну что, еще в начале лета подумали - пойдем в Гагарина на Лесной экстрим. Я изобразила энтузиазменную физиономию и подумала - ага, сто раз пойдем туда! На детскую трассу разве что))
Но мне сказали не пищать и не ныть. Черная трасса - самое то для ленивых тюленей издевательств.

В самом начале я была бодра и розовощека:

Первое препятсвие- скалодром - поверг меня в панику. Пройдя половину пути я начала проситься вниз, на землю...Как я оказалась на первой базе - не знаю, не помню, но уже вовсю ругала и запугивала letaonn  - который и сподвиг на это дело, который всю дорогу волновался за меня, переживал, поддерживал (во всех смыслах). 

Начались первые препятсвия. Короче, картинки выложу под кат. Скажу так - на следующий день я в синяках, ссадинах, болят руки, спина, ноги...Все очень хотят схватить за это больное. 

Ну ладно. Черная эта трасса. Было завидно смотреть на Тарзанщиков, которые летали и летали, летали и летали). У нас же - одно препятсвие за другим. Некоторые - ок, смогу. Перед некоторыми же приходилось постоять, поплакать, побояться - и идти в бой. Блин, принцессам порой очень сложно было! Но...очень, очень благодарна за этот challenge. Андрей, спасибо, что дал прыгнуть выше головы. 

Фото - под кат






  




Tags: Челябинск, места, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments