iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

мстя

Нет, ну я, конечно, не очень-то и мстительный человек, и даже рада тому, что полпервого дня все металлурги еще дрыхнут и улыбаются во сне над тем, как весело и забавно орали всю ночь под окнами. Мартовские коты, блин. 
Сегодня к вечеру намечается их очередная активизация, которая, видимо, продлится до утра след дня. И так до понедельника((((((((. Ну почему я не на этой неделе на Увильдах?! Ну почему?!!!! Хотя..там, кажется мне, ничем не лучше. ЭЭЭ...сразу вспминается пошлогодние диалоги в сседнем домике: (звучит "песня", в которой всего одно слово- эйфория. обкуренные и упитые, все под нее трясутся и видимо, таким образом, радуются жизни.) один из парней интересуется у другого- Слышь, а чё такое эйфория? - да ХЗ, просто звук пркольный...
М-да, для нас, слушающих Gotan Project этот разговор запал в душу и потом вспоминался еще долго-долго, да и сейчас вспоминается.

Cейчас раскалывается моя светлая головушка, глазенки злы, взгляд - а-ля артишок и желание упасть и издать звук бээээээээээ.......Замечательно)))



Пусть боятся!))
Tags: пусть боятся! revenge
Subscribe

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • ПОделки из овощей

    Бесят так, что сил нет. Издевательство над продуктами: Я могу еще вот такое понять

  • вот это все

    Ну нецензурно просто. Поддержал кто-то Telegram. 7 самолетиков и все дела. А убирать кто будет? Шары в небо запускать. Это мусор, это г-но.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments