iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Parasailing

 Если честно- писать не хочется. Но с другой стороны, есть такие дела, которые делать еще больше не хочется. ПОэтому пишу.
По BBC2 только что был рассказ женщины, которая до 56 лет не умела кататься на велосипеде. Она научила кататься детей и внуков, а сама не умела. И так это все красочно рассказывала. Потом ей надоело - что за фигня такая, не умею кататься! И пошла к инструктору.  Он ее учил кататься, а все детки в парке над тетечкой этой смеялись - деткам-то 6 лет и они катаются, а тетеньке уже 56 - и она только учится. Ну что, тетя научилась и теперь рассекает по парке и радуется катанью вместе со внуками. Последняя фраза ее рассказа просто убила - вот, говорит, я могу сделать столько экстремального, может, и на парасэйлинг решусь когда-нибудь.

И я вот понять не могу. Конечно, на велосипеде я катаюсь нормально. Для меня это просто так. Но чего такого в парасэйлинге? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ТАКОГО. Ок, нравится первые 1.5 минуты и последние 1.5. Может, в тандеме веселей??

 
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments